Entrevista a Ljubica Vodanovic Ronquillo: Balances y perspectivas en torno a la protección del consumidor financiero - Zapata de la Piedra, Katherine Graciela; Calle Cabrera, Pía Stephanía; Chirinos Quiroz, Ricardo Alonso; Guzmán Palomino, Jennifer Alexandra; Melitón Magallanes, Luz Carmela; Rosadio Camahualí, Jhair Emanuel; Rosales Vicente, Keshia Melany; Soto Vilcapoma, Nadia Lilith (Revista de Actualidad Mercantil, 2015)
En la siguiente entrevista, la Dra. Ljubica Vodanovic nos comenta sobre la importancia de contar con un tipo de protección a los consumidores financieros en el Perú. Asimismo, analiza la labor que realiza el INDECOPI y la SBS en cuanto al consumidor de las AFP, así como la autorregulación realizada por la ASBANC. Finalmente, propone una revisión de la estructura del sistema financiero peruano, que vaya más allá de quienes sean los agentes; es decir, enfocándose más bien en la actividad que estos realicen.