Las relaciones entre el Perú y el Brasil. Evoluciones recientes y perspectivas de futuro - Acurio Traverso, Rómulo F. (Agenda Internacional, 2025)
Este artículo revisa el estado actual, los avances en curso y la proyección futura de las relaciones entre el Perú y el Brasil, consideradas desde las perspectivas de la integración fronte-riza y la cooperación, la relación económico-comercial, el diálogo político y de seguridad, la sustentabilidad ambiental y el desarrollo sociocultural, procurando identificar elementos los principales progresos, obstáculos y perspectivas promisorias en cada tema.