El tratamiento jurídico de las industrias culturales en el seno de los acuerdos de integración comercial : el caso del Tratado de Libre Comercio y del MERCOSUR - Sandoval Peña, Natalia (Agenda Internacional, 1999)
El artículo no presenta resumen.