Solución de diferencias entre Perú y los Estados Unidos de América : consideraciones para elegir entre el mecanismo de solución de diferencias de la OMC y el del tratado de libre comercio entre ambos países - Piérola Castro, Fernando (Agenda Internacional, 2007)
El artículo no presenta resumen.