La biodiversidad del Perú y las negociaciones en materia de propiedad intelectual en la OMC : la relación entre el Acuerdo de los Derechos de Propiedad Intelectual relacionado con el comercio y el Convenio de Diversidad Biológica - Neyra Sánchez, Alejandro (Agenda Internacional, 2007)
El artículo no presenta resumen.