La protección del conocimiento tradicional a través de las bases de datos y registros en la Convención sobre Diversidad Biológica y la Convención de Lucha Contra la Desertificación - Reyes Tagle, Yovana (Agenda Internacional, 2007)
El artículo no presenta resumen.