El uti possidetis en la sentencia de la Corte Internacional de Justicia sobre el asunto del diferendo fronterizo entre Burkina Faso y Mali (1986) - Moscoso de la Cuba, Pablo (Agenda Internacional, 2007)
El artículo no presenta resumen.