Congreso Internacional IFLA 2004 - Canales Negrón, Rocío (Alexandría: Revista de Ciencias de la Información, 2004)
Del 22 al 27 de agosto se celebrará el 70o Congreso Mundial de Bibliotecas e Información en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.