Un duro camino por recorrer: selección y evaluación de un software integrado para bibliotecas - Talavera Ibarra, Ana María (Alexandría: Revista de Ciencias de la Información, 2005)
La explosión de información generada por el surgimiento de los recursos en formato electrónico, y especialmente desde la aparición de Internet, hacen evidente cada vez más la necesidad de utilizar sistemas eficientes en el tratamiento de la información. Sin una organización adecuada, sería imposible conocer y ubicar documentos relevantes para nuestro trabajo.