Sala de Recursos Electrónicos de la Biblioteca Central de la PUCP - Sánchez Marrou, Patricia (Alexandría: Revista de Ciencias de la Información, 2005)
El lunes 25 de abril se inauguró en la Biblioteca Central de la PUCP la "Sala de Recursos Electrónicos", con el objetivo de brindar acceso a bases de datos, sean estas en línea o en otro soporte, y revistas electrónicas.