Apoyo a la biblioteca de la Casa Hogar Juan Pablo II - Gonzales Cam, Lesli (Alexandría: Revista de Ciencias de la Información, 2004)
Como parte del curso Taller de Comunicación 2 de nuestra carrera, los alumnos de Bibliotecología y Ciencia de la Información emprendimos la tarea de apoyar la organización de la biblioteca de la Casa Hogar Juan Pablo II. La institución alberga a 74 niños y niñas de 3 a 17 años, en el pueblo de Lurín, a 30 km de Lima.