IFLA 2004-70° Conferencia General y Consejo, Buenos Aires, 22-27 agosto 2004: recuerdos inolvidables de participación - Talavera Ibarra, Ana María (Alexandría: Revista de Ciencias de la Información, 2004)
"El artículo no presenta resumen"