Porque son otra raza nos ignoran: Representaciones de docentes en una Comunidad Shipibo-Conibo - Rolando, Giancarlo (Anthropía, 2012)
El presente artículo es un trabajo etnográfico que nace a partir del trabajo de campoen la Comunidad Nativa Santa Teresita de Cashibococha de la región Ucayali, Perú en el año 2009. El objetivo central del presente texto es mostrar las representaciones sobre el Estado de ésta comunidad, a partir de las interacciones entre docentes yciudadanos del Pueblo Shipibo-Conibo.