La justicia popular: Estudio de caso en el distrito de Huertas - Estrella Chonga, Andrea (Anthropía, 2008)
En este artículo la autora presenta un análisis de los linchamientos populares a través de un estudio de caso en Huertas. Este caso sirve para explorar cómo se da la identificación de los culpables a través de una construcción previa del Otro.