Lima desvanecida - Chang Chu, Ian (Anthropía, 2009)
El presente ensayo pretende interpretar la utilización del espacio público en la ciudad de Lima. Para ello se tomará en cuenta el proceso de modernización por el cual atraviesa. Además, dentro de las grandes posibilidades de esta utilización, el objeto de estudio central será el destinado al flujo de autos. Por último, durante el desarrollo del contenido, se hará referencia a quiénes o qué sector se favorece; cuál es su relación o dependencia con el sistema económico; y, finalmente, cuál es su capacidad de influencia sobre la sociedad.