Al otro lado del mercado: Apuntes sobre la piratería - Mujica, Jaris (Anthropía, 2009)
El presente ensayo se trata de una reflexión acerca de la piratería y las percepciones sociales acerca de ella. El autor trabaja alrededor de la idea promovida por las propagandas: “la piratería es un robo” y demuestra como esta idea contrasta con la de los usuarios de productos piratas. Además, encuentra razones sociales y económicas para desautorizar elpopular discurso antipiratería.