Hasta pronto, narrador de realidades... - Revista Anthropia, Comité Editorial (Anthropía, 2011)
Carlos Iván Degregori, gran antropólogo, profesor y amigo que nos dejó el pasado 18 de mayo tras padecer una larga enfermedad que debilitó su cuerpo pero nunca su temple y lucidez.