El ciudadano indígena. El problema de relación entre sujetos colectivos y el Estado Liberal. Una visión desde la amazonía - Rojas Zolezzi, Martha; Rojas Zolezzi, Enrique (Anthropologica, 2000)
El artículo no presenta resumen.