Historia y Etnografía. Los Mitmaq de HuAnuco en las visitas de 1549, 1557 y 1562. Martha B. Anders - Facultad de Ciencias Sociales, Pontificia Universidad Católica del Perú (Anthropologica, 1991)
La reseña no presenta resumen.