Puntos de encuentro: peregrinación y sociedad quechua actual. Comentarios introductorios - Allen, Catherine J. (Anthropologica, 2010)
El texto es un peregrinaje mental al Señor de Qoyllurit’i y una presentación de los cuatro trabajos sobre el festival que fueron presentados en el encuentro de Latin American Studies Association (LASA) 2009, y que Anthropologica publica en esta sección. Destaca la riqueza de las contribuciones en tanto brindan información, ideas e interpretaciones novedosas, así como la intensidad de la experiencia del festival que ellas evocan.