Presentación: Dossier Experiencia y experimentación: metodologías cualitativas y audiovisuales para hacer etnografía hoy - Figueroa, Mercedes; Godoy, Mauricio; Ulfe, María Eugenia (Anthropologica, 2022)
Presentación por los editores invitados Maria Eugenia Ulfe, Mercedes Figueroa y Mauricio Godoy al dossier sobre experiencia y experimentación, metodologías cualitativas y audiovisuales para hacer etnografía hoy.