Axel Honneth: La idea del socialismo. Una tentativa de actualización, Buenos Aires: Katz Editores, 2017, 224pp. (Die Idee des Sozialismus. Versuch einer Aktualisierung, Fráncfort d.M.: Suhrkamp, 2015, 168pp.) - Giusti, Miguel (Areté, 2020)
.