¿ Y el pluralismo teórico? - Cepeda, Margarita (Areté, 2005)
El artículo se ocupa del problema del pluralismo teórico a la luz del caso del doctor Hamer, fundador de la Nueva Medicina. Después de cuestionar las relaciones entre justicia y pluralismo tal como las concibe el liberalismo político contemporáneo, el artículo defiende una alternativa de corte hermeneulico afín a la posición de Geertz contra Rorty, la cual serviría de contrapeso a la posición reaccionaria típica de toda forma de saber establecida.