Nota sobre la relación de Marion con Levinas - Sebbah, François-David (Areté, 2024)
Este artículo se propone evaluar la pertinencia de la lectura de la “relación ética” levinasiana propuesta por Jean-Luc Marion. El gesto levinasiano, que permite su despliegue en diversos sentidos, se sitúa en el corazón mismo del “momento francés de la fenomenología”.