Sobre un sistema paraconsistente - Masaveu, Oscar (Areté, 1997)
El presente trabajo es un resumen de los resultados preliminares obtenidos por el autor en el marco de un estudio sistemático de sistemas modales y deónticos de base para consistente. Se exponen consideraciones sobre la no-trivialidad y sus diferencias con el concepto de consistencia. Se da una exposición sobre algunas de las razones por las cuales una base para consistcnte es la más natural para lógicas deónticas y afines.