Números wittgensteinianos - Tomasini, Alejandro (Areté, 2000)
En este trabajo reconstruyo la concepción tractariana de los números naturales. Muestro cómo Wittgenstein usa su aparato conceptual (operación, conceptoformal, propiedad interna, forma lógica) para elaborar una definición de "número" alternativa a la logicista. Por último, examino brevemente algunas de lascríticas que se han elevado en su contra.