Three Aspects of the Linguistic Communion (Koinōnia) in Plato’s Sophist: Articulation of Letters, Predication of Names and Accord (Homologia) of Logoi - Karagöz, Taha (Areté, 2022)
En el Sofista, Platón presenta la posibilidad de la separación de las cosas entre sí sobre la base de la comunión (koinōnía) al interior del lógos. En este estudio, discuto la comunión lingüística revelada en el diálogo al iluminar tres aspectos fundamentales suyos: (1) la articulación de las letras de los nombres como una comunión en el nivel sintáctico, (2) la predicación de los nombres en los lógoi como una comunión en el nivel semántico, (3) homólogoi de los lógoi como una comunión final del lenguaje. Por tanto, concluyo que estos tres aspectos lingüísticos son interdependientes.