Derecho y justicia en la fenomenología de J.-L. Marion - Roggero, Jorge Luis (Areté, 2024)
Este artículo se propone dar cuenta de los lineamientos generales de una posible fenomenología del Derecho en la obra de Jean-Luc Marion a partir de una indagación en las nociones de fenómeno jurídico y justicia.