La religión en Wittgenstein. Estudio de las "Clases sobre creencia religiosa" - Wankun, Daniel (Areté, 1997)
El presente artículo es una reflexión acerca de lo religioso en la obra de Ludwig Wittgenstein. Lo interesante del problema es que si uno revisa sus obras más importantes, lo que podría aparecer es que no es posible hablar de lo religioso. Sin embargo, si uno dirige la mirada a aquellos escritos que pertenecen al llamado segundo Wittgenstein descubre que no sólo no deja de hablar sobre lo religioso, sino que es la época donde más ha hablado de ello. Una mirada a sus lecciones sobre creencia religiosa, dictadas en 1938, dentro del espectro semántico de los "juegos de lenguaje", nos va a permitir enfocar cómo es legítimo hablar de Dios y de la experiencia religiosa.