“La filosofía se ha vuelto más personal”: Agnes Heller en conversación con la Redacción de Areté - Heller, Agnes (Areté, 2004)
Agnes Heller conversó con la Redacción de Areté el 24 de abril de 2003, durante una visita a la Universidad Católica para dictar la Lección Inaugural del Año Académico de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas. En la conversación estuvieron presentes los profesores Pepi Patrón, Fidel Tubino y Miguel Giusti.