Víctor J. Krebs, Del alma y el arte. Reflexiones en torno a la cultura, la imagen y la memoria. Caracas: Editorial Arte, 1997, 190 pp. - Ramos, María Elena (Areté, 2003)
La reseña no presenta resumen.