El Periodo Precerámico en el valle de Chao - Cárdenas, Mercedes (Boletín de Arqueología PUCP, 1999)
Se presentan los datos relacionados con sitios del Periodo Precerámico descubiertos cuando se realizó el inventario y catastro de Chao, con especial énfasis en aquellos situados en la pampa árida de Las Salinas para contrastarlos con los otros existentes en los varios sectores del valle.