Ritual de enterramiento de un recinto en el Sector Residencial A en Caral-Supe - Shady, Ruth; López Trujillo, Sonia (Boletín de Arqueología PUCP, 1999)
Se incluye la información obtenida de un contexto cerrado especial, una especie de cajón o recinto pequeño, construido como parte del enterramiento final del recinto n° 6 de uno de los módulos excavados en el sector residencial A de Caral. El contenido revela las expresiones culturales de la sociedad de Supe durante el Arcaico Tardío en cuanto a recursos alimentarios, la manufactura de objetos y la ideología predominante en la época. A través de el se puede tener un cuadro bastante aproximado de las actividades económicas y sociales de la población, así como del rol que la religión tuvo en este nivel de formacion histórico-social del Perú.