La cultura Lima en el valle del río Chillón, Costa Central del Perú - Silva, Jorge E. (Boletín de Arqueología PUCP, 2014)
Se presentan datos de la ocupación Lima en el valle del Chillón con especial interés en describir varios sitios que por diversas causas han sido destruidos. Se plantea el patrón de asentamiento así como la estrategia política y económica que pudo haber estado en vigencia durante la presencia de la Cultura Lima en este valle al norte del Rímac.