Imaginemos el cambio: experiencia del proyecto “Mi comunidad, mi agua” en La Matanza - Rodríguez, Gonzalo (Canalé, 2000)
En el año 2014, en el marco del curso de Taller de Evaluación de Proyectos, un grupo de alumnos integramos un equipo evaluador para medir los impactos que dejó el proyecto Mi Comunidad, Mi Agua en cuanto a la gestión del agua y el saneamiento. Decidimos focalizar nuestros esfuerzos en una de las cuatro zonas de intervención del proyecto. El presente artículo, presenta algunos resultados y reflexiones a partir de la experiencia de evaluación en el distrito de La Matanza, localidad en la que pudimos aproximarnos a los resultados de un proyecto con un modelo de comunicación para el cambio social y un enfoque de desarrollo de capacidades en el que se concatenan el edu-entretenimiento y el manejo de recursos radiofónicos.