Problemas y actitudes de las personas viviendo con VIH frente a la atención en TARGA: Derechos, ciudadanía y comunicación - Altuna, Gabriela (Canalé, 2013)
El presente artículo se basa en una investigación realizada sobre las concepciones de ciudadanía y de los derechos en el campo de la salud, de personas viviendo con VIH en el contexto de las interacciones construidas con personal de salud.