El derecho a la comunicación en la gestión participativa de la Reserva Comunal Amarakaeri - Rivero, Yasmín (Canalé)
El artículo, elaborado en base a una investigación de tesis, aborda las barreras y los retos principales para el ejercicio del derecho a la comunicación que afrontan los miembros de las comunidades indígenas amazónicas en el marco de la Reserva Comunal Amarakaeri, ubicada en Madre de Dios, partiendo de la constatación de que la comunicación participativa y estratégica con un enfoque intercultural, es la base para la consolidación de un modelo de gestión participativa.