Acciones feministas en red: análisis del hashtag #Marcha8M en México - Olmedo Neri, Raul Anthony (Conexión, 2020)
Este trabajo analiza la red generada alrededor del hashtag #Marcha8M en México mediante el método de análisis de redes sociales (ARS) y tres indicadores de dicho método. Se utilizó el software NodeXL para extraer la información generada entre el 4 y el 9 de marzo de 2020 y con ello visualizar la red. Con este estudio, es posible analizar una forma en que los movimientos sociales se apropian de las redes sociodigitales y se vinculan con áreas del campo de la comunicación.