Contabilidade de custos / Vicente Mateo Ripoll Feliu, Tomás J. Balada Ortega, Rogério João Lunkes y Fabricia Silva da Rosa - Borba, José Alonso (Contabilidad y Negocios, 2012)
Esta reseña no presenta resumen