La política de competencia, crecimiento y globalización - Urbano, Pablo Martín; Sánchez Gutiérrez, Juan Ignacio (Contabilidad y Negocios, 2014)
Este artículo revisa la evolución de algunos aspectos de la política de competencia mediante el análisis de sus principales objetivos e instrumentos y poniéndola en relación con el crecimiento económico, la articulación de la políticaI+D y el proceso de globalización.