Amistad y relaciones de pareja entre miembros de las capas medias en Cali - Sánchez, José Fernando (Debates en Sociología, 2016)
El presente artículo describe las principales pruebas que enfrentan individuos pertenecientes a las capas medias en Cali, en el marco de sus relaciones de amistad y de pareja. Estos desafíos inciden en diferentes ámbitos de su vida personal, laboral y familiar y forman parte de la dinámica relacional que caracteriza dichos grupos, los cuales son producto de las transformaciones económicas, políticas y culturales que han caracterizado la historia reciente de la sociedad colombiana.