ESCOBAR, ALBERTO 1978, Variaciones SociolingüísTIcas Castellano en el Perú. Lima. Instituto de Estudios Andinos. (Serie Perú Problema No. 18, 1978. 179 págs. - Wallace, James (Debates en Sociología, 1979)
No contiene resumen