El Camino de la Educación Técnica: Los Otros Profesionales. Los jóvenes de las Institutos Superiores Tecnológicos de Lima Metropolitana - Cortázar Velarde, Juan Carlos (Debates en Sociología, 1992)
No presenta resumen