TORRES. MARIO; ARAMBURU CARLOS EDUARDO. PONCE ANA. 1978: Los trabajadores eventuales y su incidencia en la producción alimeilricia en relación a los trabajadores permanentes. Lima: Departamento de Ciencias Sociales de la PUC. 788 pgs. - Wallace, James (Debates en Sociología, 1979)
No contiene resumen