Procesos elementales de socialización andina - Taipe, Godofredo (Debates en Sociología, 1996)
En el presente trabajo hemos tratado de reconstruir la socialización familiar andina y la transmisión de conocimientos, normas y valores por la generación adulta a los niños. La investigación que fundamenta este trabajo fue efectuada en la provincia de Tayacaja, departamento de Huancavelica. Pasamos entonces a reseñar las diversas dimensiones de la socialización