Cinco fábulas shipibo - Bertrand - Rosseau, Pierrette (Debates en Sociología, 1980)
Textos recogidos, transcritos y corregidos con la colaboracion deGuillermo y Mauricio Ramfrez, Julio Varias Carbone, Alejandro OrtizRescanhe- Trabajo de campo: Año 1976: