APU QORPUNA (Visión del mundo de los muertos en la Comunidad de Awkimarka) - Valderrama Fernández, Ricardo (Debates en Sociología, 1980)
El presente trabajo es un avance, sobre "tradición oral" andina, bajo el auspicio del centro de Estudios Rurales andinos "Bartolomé de las Casas" Cusco.