Proletariado y Ciencia Social - Sulmont, Denis (Debates en Sociología, 1982)
El presente trabajo apunta a clarificar la problemática del proletariado con el fin de contribuir a su tratamiento sistemático y científico. Para este propósito, se ha adoptado por una revisión crítica de los enfoques y análisis más relevantes sobre dicha problemática.