Intervenciones administrativas sobre la propiedad privada - Danós Ordóñez, Jorge Elías (Revista de Derecho Administrativo, 2014)
En el presente artículo el autor nos brinda una visión panorámica de los fundamentos y alcances de las diferentes afectaciones que establece el ordenamiento jurídico-administrativo sobre la propiedad privada, en especial la predial en el ámbito de la regulación urbanística.