La prohibición constitucional de concentración de la propiedad de los medios de comunicación - Farfán Sousa, Ronnie (Revista de Derecho Administrativo, 2014)
El autor analiza las limitaciones a la propiedad privada, en un Estado Constitucional de Derecho, interpretando el artículo 61 de la Constitución Política Peruana respecto al acaparamiento de los medios de comunicación. En ese sentido, explica la restricción a la concentración de medios como una limitación necesaria para el efectivo ejercicio de derechos fundamentales como la libertadde expresión.